Как удалить страницу «В Контакте»

Материал из ВикиОтвет
Перейти к: навигация, поиск

«В Контакте» ежедневно регистрируется порядка 90 тысяч человек. Среди них время от времени возникают желающие удалить свою страницу.

Инструкция[править]

  1. Войдите на сайт под своим логином и паролем.
  2. В своём профиле перейдите по ссылке: Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить. Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.

Советы[править]

  • Если Вы в течении месяца не заходили на сайт «В Контакте», то Вы лишитесь возможности восстановить свой аккаунт. Информация о логине будет уничтожена как ненужная.

Ссылки[править]

www.vkontakte.ru — главная страница сайта ВКонтакте.ру